![]() |
![]() |
#201 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
PS ti 4o sedna v ZA ne prisel ?? |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да че вы рассказываете про то что бриты не могут русь победить ??? что вы гоните ?
|
![]() |
![]() |
#204 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Я не про порох. Британские мушкетеры имеют очень хороший рукопашный удар !
До патча играя Британией почти всегда выигрывал у *оссии. После патча все на ушах - "русский раш". Просто нужно видно встретить такого сильного игрока за *оссию - и посмотреть что это. А то вот сыграл 2-е партии против *оссии. ОДин видя, что не может пройти моих мушкетеров вышел минуте на 8 :ha-ha: а вот 2-ой гад. В чистом поле не смог одолеть, так пришел и шахты застроил - откуда мне было знать, что он так будет ![]() А вообще заметил, что кто *оссией играет они с первых минут сразу же идут в атаку в ущерб экономике. Если не дать себя застроить, то победа будет в руках. Только лучше я буду в ЗА иногда играть :thumb: |
![]() |
![]() |
#205 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить .британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать
|
![]() |
![]() |
#206 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты вообще как ??? я что говорю что британией рашить надо ??? читай внимательно пожалуйста посты , а потом удивляешься почему на твои посты такая реакция со стороны . лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил
|
![]() |
![]() |
#209 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и крутите что хотите там в вашем "Супер моде ", но даже если и не рашить , вынести Британию не составит труда играя за *оссию поверь в это
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |