![]() |
![]() |
#231 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Какая сет-карточка ? Трафик что ли ? Так он у меня неограниченный. А так я и 400Мб/с скорость видел. [/quote] Ну смотри, к примеру у тебя ДСЛ-модем и он подключен в сет.карточку. Второе - домашняя сеть - тоже провод идет в сет.карточку. Скорость замеряют спец.программами. в крайнем случае смотри на скорость закачки файла с незагруженного сайта. |
|
![]() |
![]() |
#232 |
Senior Member
|
![]()
У меня однако не телефонная линия, а ТВ кабель. Скорость закачки же всегда по разному. Если файл какой-то качаю, то тут скорее от сервера закачки зависит, ибо он несмотря на мою скоростную линию сам закачку тормозить начинает. Если же футбол или кино в прямую смотрю, то уже по другому скорость определяется. Или играю в нете к примеру - тоже по другому сделано.
|
![]() |
![]() |
#233 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Походу народа надоела игры гск.А то смотря на активность в форуме наших такая ощушения что все забили на всё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Senior Member
|
![]()
Про казаки 2 :
ИМХО Австрию Египтом зарулить проще всего(мясом в самом начале брать в клещи), а вот Британия Египет может сделать(горцы почти тоже самое что и янычары), единственное чем проигрывает британия так это в количестве войск но при умелых маневрах, атаках или обороне египет проиграет. *оссией я считаю что нормально играть очень сложно, в начале постоянная нехватка еды(при игре через быстрых гренадеров) но если конечно раш пиками то еда всегда будет(при необходимости можно уголь с железом наменять, ополчение стоит только 10 еды). Пруссию я считаю самой тупой нацией во всей игре. *езание первыми конями крестьян на базе у противника особого исскуства игры не показывает. У франции вся сила в уланах(ИМХО для бегания по горам и лесам двадцатью отрядами уланов много ума не надо), но если в самом начале пробить дорогу на базу к противнику его можно убить. На мой взгляд самая оптимальная нация для игры против Франции это Египет, так как их бедуины и сами кого хотят зарулят ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Senior Member
|
![]()
Ариетц,
Кто-то в шелле говорит, что он бывший [USSR]Godfather. <span style="color:#000066">Вот источник</span>. |
![]() |
![]() |
#236 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
сегодня услышыл что скора будет новый патч 1.2
|
![]() |
![]() |
#237 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
будет
но скоро или не скоро ) |
![]() |
![]() |
#238 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты наверное хотел сказать, что уже пофиг - будет патч или не будет
|
![]() |
![]() |
#239 |
Senior Member
|
![]()
@Goldenhind :
да это был я. Признаюсь что у меня много ников в к2, под реальным этот чел не хотел со мной играть, кикая. Ну я зашел под другим и выиграл его, говоря что это моя первая игра Он начал вопить что мол не первая я ему сказал реальный ник. ЗЫ. А чего он такой ор развел? ему 27 очков жалко? |
![]() |
![]() |
#240 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
2 [USSR]Aztec неа я такого не говорил ) я играю в эту игру и она мне нравится )
|
![]() |