![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
уже ниче так симпотично, даже мошион блюр сделали, но многие объекты всеравно не фонтан, хотя я думаю сам геймплей будет интересным
у меня к сочитанию Test Drive осталось плохое впечатление когда я в 98 году играл в Test Drive 4 я когда его запустил меня тошнить потянуло, такое гавно было, поэтому у меня на слова Test Drive осталась такая тошнотворная реакция, интересно этот Test Drive Unlimited это продолжение той богодельни или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
:-) Только зашёл написать о том, что бетка уже доступна всем, а тут уже во всю шпилят! :-) Блюр, кстати, можно отключить (я езжу без блюра). Я уже достиг ранга "Champion" и мне открылся режим "Hardcore Mode". Так вот, уровень симуляторности в этом режиме можно сравнить с уровнем симуляторности в GTR2, разве что повреждений нет. Но управлять машиной в этом режиме ОЧЕНЬ тяжело. Есть даже Live телеметрия.
2 somsok27: *то и есть бесплатная! Тебе нужно просто зарегится на FilePlanet и тебе выдадут ключ. Точно не знаю, но вроде так. Я просто ещё в закрытую играю, а в открытую играть не буду, так как мне её качать 3 недели, а через 3 недели уже полная игра будет. Но те кто играл и в ту и в ту, говорят, что открытая бетка ничем не отличается от пропатченой закрытой бетки (версия 3.65А). |
![]() |
![]() |